最新虛擬及擴增實境文章

Eric Chan
2019 年 10 月 6 日, 傍晚 07:00
Instagram / Facebook

Facebook 的 Spark AR 平台正式成为广告工具之一,可以让广告主投放相关产品项目试用的 AR 玩意,而 Instagram 也确认了已经通过先导计划,为 Ray-Ban、Warby Parker、MAC 和 NARS 等品牌推出 AR 试用工具,使用者可以利用 AR 滤镜预览使用效果,同时也可以直接在 IG 进行购买。


以 NARS 为例,使用者可以利用 AR 滤镜来尝试使用不同颜色唇膏后的效果,觉得满意也可以直接在 IG 内完成选购过程,毋须离开 app。更妙的是可以分享这滤镜给朋友看,前提只要双方都用最新版的 IG 就可以了。

这样带有趣味和互动性的广告内容,看来消费者也能更容易接受,甚至下单购物。大家日后逛 FB、IG 时也要保持镇定,不然就会手滑买买买了。

329tyc.com 267tyc.com bmw132.com 20kcd.com xpj3.com
08rfd.com msc197.com tyc611.com suncity42.com bmw226.com
sun135.com sb587.com 63sblive.com 965bmw.com sun215.com
申博怎么提款 54sbc.com 申博怎么开户 tyc08.com am8.com